Что в России творится

Фомина Елизавета Анатольевна
На Царском кресте распинали Царя –
Смиренной души Человека!
Умом, по-мирски, нам осмыслить нельзя
Злодейство двадцатого века!

И Царственной жертвы не сможем понять,
И наше безумье продлится,
Пока мы духовно не станем вникать
Во всё, что в России творится!
                08-09.06.23