Кто ты?

Александр Витимский 2
                _________________

                Откуда  такая  скука?
                Как у Ван Гога с утрА...
                Не  объясняет  наука,
                и эта вчерашняя сука,
                врезалась  в  душу
                своей  красотой, но
                оказалась чужой...

                Пью  третий  день,
                как Есенин Серёга,
                до тошноты, до рвоты...
                Не  вспоминаю -
                ни  чёрта, ни бога...
                Спрашиваю сам себя:
                " Кто ты ?"

                Откуда  такая скука?
                Как у Ван Гога...
                Нету друга. Убит Серёга.

                *********