Символы

Андрей Нарочный
Мне б податься в небеса
Окунуться в благолепь,
Где как можно больше Да!
И как можно меньше Нет!

Бил бы радости фонтан
В неисчерпанную суть
Люди из различных стран -
Помиритесь как-нибудь!

Многих нас гнобит война
Многим нашим жизнь как выстрел
Не волнует нас цена
Лишь бы Символ наш не выцвел!

Вижу весь иконостас
Лишь одно не понимаю -
Кто нам Символы подчас
Так нахально заменяет...

14.06.2023