Слова, расположенные в случайном порядке 24

Юрий Татаркин
Сон дело настолько серьёзное, что человек, чтобы не отвлекаться на пустяки, во сне закрывает глаза.

Так вдруг захотелось всего и сразу! Но приходится довольствоваться постепенно и ничем.

Деньги мне только тратить не нравится. А в остальном у меня претензий к деньгам нет.

На риторически вопрос дозволено отвечать только риторическим ответом.

Точка опоры мне ни к чему. На ней сидеть неудобно.

Бояться нечего? Опасайся понемногу - чисто для тренировки.

Отличить чепуху от ерунды проще простого: эти слова начинаются с разных букв.

Набрался смелости под завязку. Теперь боюсь пошевелиться, чтобы смелость не расплескать.

Важно помнить о главном: если ты даже умудришься забыть главное, то свято место пустым не бывает.

Хотел посеять доброе, умное, вечное. Но не нашёл в продаже семян.

Говорить предпочитаю в свободное от размышлений время.

Бывало так устанешь от безделья, что приходится есть или спать.

Это только дорога может завести в тупик. А путь тупики обходит стороной.

Иногда так хочется покоя... Но как вспомнишь, что покоя ещё целая вечность впереди!

Иногда привычка извлекать уроки из ошибок заставляет повторить ошибку, если урока из неё извлечь не удалось.

Когда встречаются два отъявленных лжеца, то предпочитают помалкивать. А какой смысл в беседе, в которой сплошное враньё?

Иногда человек так долго собирается взяться за ум, что уже получается схватиться только за маразм.

Очень хорошую память даже склероз только украсит.

Предпочитаю по обстоятельствам не действовать, а бездействовать.

Это очень спорный вопрос: что больше украшает человека - скромность или умелое хвастовство?

Не так важно кем ты себя считаешь, чем кем ты себя не считаешь. Негодяем, например, или подлецом.

Со своей стороны могу сказать: сторона у меня так себе, но у других и такой нет.

Время безжалостно только потому, что ему никто не сочувствует.

Между нами, для должника долг платежом чёрен, а не красен.