47 Вывод

Селезнев Михаил Альбертович
Мы с приятелем вдвоем
Гуляли по парку
Было это воскрестным днем
И совсем не жарко

На земле стояла осень
Листья золотые
Ему было двадцать восемь
Оба молодые

Настроение прекрасным
Неспеша курили
Нам выпить захотелось
Деньги были

Говорит мне мой приятель
Ну,чтож,пойдем
Посидим в хорошем месте
Спокойно вдвоем

В бар приятель предложил
Ему видней
Впереди была дорога
Переход на ней

Где попало это место
Не перейдешь
А иначе под машину
Точно попадешь

Подошли мы к переходу
Машин не видать
Лучше уж это место
Быстро перебегать

Только на него вступили
Как из-за угла
Выскочила  "Нива"
Словно нас ждала

В паре метрах от нас стала
И рычит
Кто уж тут осмелится
И перебежит

Мы с приятелем стоим
Пусть лучше проедет
Но не только я,но и он
Ей не верит

Мы за жизнь свою
Конечно опасаемся
И где попало под машины
Не бросаемся

Я приятеля за руку дернул
Мол,пойдем
Побыстрее перед "Нивой"
Перейдем

Только по шагу ступили
Вот дела
"Нива" дернулась вперед
Да как она могла?!

Мы с приятелем остановились
Опять ждем
Лучше уж после "Нивы"
Пройдем

Мы стоим "Ниву" ждем
Стоит она
А дорога в обе стороны
Хорошо видна

Мы пошли одновременно
Я и мой приятель
Но тут дернулась и "Нива"
Тоже,кстати

Стали мы,как вкопанные
И стоим
А из выхлопной у "Нивы"
Валит едкий дым

Мне наверно надоело
Говорю "Пойдем,быстрее!"
Вдруг пред нами проскочила "Нива"
Да и Бог с ней!

Но теперь мы точно знаем
Вывод наш уж не поправят:
"Быстрей пойдешь,
Быстрей задавят!"