Мы потомки народа молчавшего

Фомина Елизавета Анатольевна
Мы – потомки народа молчавшего
В час, когда убивали Царя,
Жизнь свою за народ отдававшего,
За судьбу его муки терпя.
К нам из века двадцатого – страшного
Обращается та же заря.
И душа наша, так же молчащая,
Предаёт всё того же Царя!
                08.06.23