Кислород

Улька Червонных
Снова звёзды не сошлись.
Вновь мешает что-то вдруг.
Пути - дороги наши разбрелись
И не сомкнуться снова в круг.
Как же страшно тебя потерять,
Если всё же пути не сойдутся.
Больше никогда тебя не обнять.
Больше тебя никогда не коснуться.
Вера моя пошатнется, сгорит,
Увидев вдали твой силуэт.
Сердце бешенным ритмом стучит,
Предвкушая наш любовный дуэт.
Руки и ноги немеют в соблазне,
На коже чувствуя пальцы твои.
Но только чудится мне это всё, разве.
И всё молю тебя - отпусти...
Ведь ты не дышишь мной.
Не твой я кислород.
И я не чувствую себя живой,
Пока всё идёт наоборот...