Грусть-печаль

Владимир Русин
Как нет тепла в остывшей горке пепла,
Так веры нет в скучающей душе.
Покуда вера в Бога не окрепла,
Легко стать жертвой караблекруше-

ния. И я нередко замечаю,
Как подползает к сердцу грусть-печаль.
Но я её огнём всегда встречаю.
А чем её ещё, скажи, встречать?

12 июня 2023г.