Растрепались волосы по ветру

Маргарита Залукова
Растрепались волосы по ветру,
Кудри неумелые в лицо,
Нас с тобою обнимало лето,
Наше лето, было и прошло.
Нас июнь манил в густые травы,
Ты дарил ромашковый букет,
Словно камень в дорогой оправе,
Но любовь сказала – нет.
Я не жду признаний и ответов,
Облако как белый кот,
Обласкает и уйдет рассветом,
Мне на память кинет пару нот.
Ты придешь с июльскою грозою,
Только сердце шепчет, не поет,
Душно между небом и землею,
И   июль ромашкой не цветет.
Отгуляло лето синим цветом,
Нам перезагрузка не нужна,
Эсэмески   сыплются приветом
Пусть на них ответит тишина.
Не хочу признаний и ответов….
На душе моей, зима,
Кинуло цветами лето.
Счастье потерялось навсегда.