Нет никакого на свете меня

Александр Словин
Гордости речи - зовут и манят,
Только вот там, где кучкуются люди,
Нет никакого в помине "меня".
Не было, нет и, наверно, не будет.

Просто живут во вселенной стихи
Символы, буквы и яркие смыслы,
Будто бы древний и ветхий ИИ
Методом проб генерирует мысли...

Может, то ветер стучится в окно
Пышного тополя высохшей веткой...
Может быть что-то из памятных снов
Стало нечаянно звонкой сонеткой.

Может ведьмачьего всполох огня
Взял и покинул отеческий ковен.
Нет никакого на свете "меня"...
Только постскриптум бесхитростный:
"Словин"