Копытализм

Николай Петрович Супрун
КОПЫТАлизм с капитализмом -
Нечистой силы всей бедлам:
Рога, хвосты, копыта, клизмы,
Да инагентов всякий хлам.

И тучей чёрной все проблемы,
Нагромоздились кучей бед,
Где заправляет миром демон,
Творящий зло, беду и вред.

Погрязли в распрях, ссорах, склоках,
Не видно дележу конца,
Барыжность всем выходит боком,
Предать страну, мать и отца...

Ублюдочность вся в Пентагоне
Стремится рабство обрести,
Не Богу, чёрту бьёт поклоны,
О Боже, глупых их прости!