Русская банька

Алексей Болонин 2
Русская банька нас греет и лечит.
Русская банька здоровье даёт.
Русская банька встречает сердечно,
Паром горячим нас ласково жжёт.

Скорби, болезни, печали проходят.
Баня снимает нервозность и стресс.
Кто регулярно в баню приходит,
Знают какой это важный процесс.

В бане нет ругани, шума и споров,
Люди добреют, светлеют душой,
В ней раскрываются кожные поры
И омываются чистой водой.

Русская баня, как мама родная
Нам помогает во всякой беде.
С веничком нас ожидает парная.
Русская баня, спасибо тебе!

    14.06.23г.международный банный день.