Сладкий кавказский большой мандарин...

Владимир Трофимов Художник
Сладкий кавказский большой мандарин
я достаю из широких штанин.
День замечательный. Лето, жара.
Наши врага бьют умело, ура?
Рано восторг выражать, погоди!
Главные битвы ещё впереди.
Наш командир умножает резерв.
Линия фронта - натянутый нерв.
Запад надеется паузу взять.
Страшно, никто не хотел умирать.