Розы в ванной!

Александр Шталкин
Рассыпав щедро розы в ванной,
Я не могу спокойно сесть:
Настал мой вечер долгожданный -
Мадам придёт примерно в шесть!
На винной полке уж потеет
Бутылка "Крымского", шипя,
Мой рыжий кот от страсти млеет,
От вкусных запахов вопя,
Душа в предчувствии истомы
Пикантное рисует мне,
Плоть истомилась, сидя дома,
А мимо принцы на коне
Всё скачут в розовом тумане...

Вот наконец звенит звонок
И входит чувственная Таня
На мой обшарпанный порог!
Румяная, в прозрачном платье,
Потупив нежно долу взор:
Я было распахнул объятья,
Но тут за ней подружек хор
Из-за спины, смеясь скользнули!
Пропал счастливый вечерок,
Амур, изображая дулю,
Крах пережить судьбы помог
И я сбежал к друзьям - по пиву:
Злых шуток не переношу...
Вослед Пегас заржал игриво -
Раз приказал он - напишу!