Нет уже Любви. Н

Галина Яловол 4
        ***  Источник:  Гедеон   Виндер
               http://stihi.ru/2022/11/08/6111
             ======================================

                Г А Л И Н А   http://stihi.ru/2023/06/14/2524

<*>  Ты  говоришь:  Давай  начнём  сначала( с),
     а  зачем?  ведь  нет  уже  Любви;
     наш  ПАРУСНИК ЛЮБВИ  давно  отчалил, --
     И  ТЫ  С  НАДЕЖДОЙ  ДАЖЕ  НЕ  СМОТРИ.   
   
<*>  Не  знаю,  было  ли  в   Любви  той  Счастье,
     лишь  помнятся   все  ссоры,  твой  упрёк;   
     и  никакой  горячей  твоей  Страсти, --
     ПОЭТОМУ  И  Я  ГОРЕТЬ  НЕ  МОГ.

<*>  Не  будет  жить  Любовь   без   Нежности,  Ласки,
     не  знаю,  кто  был  больше  виноват;
     я  целовал  тебя  не  в  губы, --  в  глазки, --
     ЛЮБОВЬ  НЕ  СОСТОИТ  ЛИШЬ  ИЗ  БРАВАД ...

<*>  И  мы  погасили  в глазах  Надежды:
     и  дни  пошли  без  Ласки  и  Тепла;
     и  находились  на  всё  аргументы, --
     ЧТОБЫ  ПОДЧЕРКНУТЬ,  ЧТО  ЛЮБОВЬ  ПРОШЛА  ...
    
<*>   Что  было,  то  уже  исчезло   просто,--
      и  возвращать  его  не  стоит  вновь;
      видно,  Эрот   не  ту  Любовь  нам  рОздал, --
      И  НАМ  "  ГУД  БАЙ", --  СКАЗАЛА  ТА  ЛЮБОВЬ.

        &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.