Деревенька

Лев Вовский
В деревеньке нашей нет почти людей,
Но тиши унылой не бывает в ней.
Слышен щебет птичий по утрам и вечером,
И такого нету, что б делать было нечего.
И совсем не скучно в деревеньке мне,
Главное что б не было, пусто в голове. :)

13.06.2023.г.