У красоты особые видения

Иван Прыгунов -Чугунов
У красоты  особые  видения, 
Свой загадочный  свободный  ум,
 В  полетах дивных  устремлений,
  Ей  нипочем  излишний  шум. 
 
      Жизнь  ее - огромная  арена,
     С участием  творцов-Богов,   
 Тянется к ней  молодая  смена,
 С участием  других  миров. 
      
 Обычно там поэзия -искусство,
 Поэт  упоен  своей  мечтой,   
 В поисках  прекраснейшего  чувства, 
 Рожденного  все  той же красотой.