Коль народ отступает от Истины

Фомина Елизавета Анатольевна
Царь на Царство приходит Таинственно:
Самозванцем не может быть Царь!
Как зеницу хранит Божью истину
И пасёт свой народ Государь.
Хоть не дремлют в миру враги Божии
И сжимают Россию в кольцо, -
Исполняет во всём Волю Божию
На престоле святое Лицо!
Отнимается так же – Таинственно
У народа его Государь,
Коль народ отступает от Истины,
Что хранил для него Русский Царь.
                08-09.06.23