Впятером

Майкл Зиновьев
1-й

Она не хотела,
Остаться разбитым стеклом,
Но порочное тело,
Забрали толпой впятером.

В оранжево белом,
До дома опять не дошла,
Закричать не успела,
Раздели ее догола.

Вдали шелестела,
За лесом ночная тропа,
А сверху шумела,
Пьяных ублюдков толпа.

Изрезаны ноги,
Разорван рукав, сломан каблук,
От пепла ожоги,
Покрывали ее от плеч и до рук.

Смеются и тащат,
Готова могила, на землю кладут,
В невидимой чаще,
Ее уже не найдут.

Заброшена плоть,
Присыпана сверху землей,
Устали колоть,
Устали путать петлей.

Наевшись развратом,
Оставили там погибать,
Пятерки вожатый,
Шакалов заверил молчать.

И радостным воем,
Отправились в дом отмечать,
А тело еще было живое,
А тело хотело расплату начать.

Припев:

Нож под кожу,
Горлом кровь,
Уничтожу,
Трусливых скотов,

Нож под кожу,
Тишина,
Теперь на трупы похожи,
Теперь осталась одна.

2-й

Не шумят голоса,
Утихли шаги,
Она выползала,
И сердце кричало беги,

Но, месть затмевала,
Страх и печаль,
Из сумки достала,
Лезвия сталь.

Догнав одного,
По шее проводит скрепя,
Льется поток,
Шакал захлебнулся скуля.

И также со всеми,
Кого-то в живот, кому-то в глаза,
Понять не успели,
Кто за что их кромсал.

А пятый рыдал,
Просил отпустить,
Кричал, умолял,
Прикрывался семьей и детьми.

Но жертва не слышит,
По сердцу режет метал,
И этот не дышит,
От шуток немного устал.

Припев:

Нож под кожу,
Горлом кровь,
Уничтожу,
Трусливых скотов,

Нож под кожу,
Тишина,
Теперь на трупы похожи,
Теперь осталась одна.