Рыболов слов

Дзихири Хиган
Миллионы вынужденных
слов;
Не избавит и не сломит от
грехов
Голосов, который слышен
 рёв
Через кров, тянущихся болот.

Будто злостный рыболов,
Что чуть позже занемог,
Что сравнил одно с другим,
После понял-нелюдим.

Потерявшись одинок
Не нашептает больше ветерок
Стал в горле комок
От того как он жесток.