Парус гордо в море реет...

Александр Шелехин
Вдохновение Евгения Рупп "Парус"

Парус гордо в море реет,
Не боится он волны,
Управлять собой умеет,
Страха нет от новизны.

Повидал он в жизни много,
Радости не потерял,
Но надеется на Бога,
Чтоб зайти на свой причал.
2023