Под кроной берёзы-ведуньи

Галина Агапова 2
Под кроной берёзы-ведуньи,
Под песню, что пел Азнавур,
Под крики сороки-болтуньи,
Витала любовь без цензур.

Вот так появились желанья,
Вот так зародилась любовь.
И каждая встреча-свиданье,
Надежда на ночи без снов.

Берёза влюблённых скрывала -
Белела ранимой корой.
Но, крона её выдавала -
Взлетала и… тайна долой.

Берёзовым соком волнуясь
За тайны внезапной любви,
Она, как ведунья красуясь,
Надела серёжки свои.