Хулиганистое желание

Александр Анайкин
Листьев хрустких, золотых гирлянды
Теплотою радуют нам взгляды.
И пускай порывы ветра резкие
Обрывают красоту помпезную,
Настроение чудесное не вянет
И с порывом ветра никуда не канет.
Даже если вся листва обрушится мгновенно,
Листопад нам не убавит искушенья
Пробежаться по шафрановой аллее.
Ну и что, что ты немножечко лысеешь.