Лот немоты. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
            

Лоза вовек! Шабашек Вовке -
Волчара, как евро, хорош.
Лот немотЫ - тон, как неловко,
Рати вол их - и зол, во, как вошь.

Шов каков лоз! Их и ловит,
А рок - волен как, но ты-то - ментол.
Шорох-ор: векА кара чловек 
Вовке-шабашке. Вова зол.

14.06.2023