Я женщина...

Анна Шкодинова
 Я женщина. Пишу я женские стихи.
Кого люблю. С кем время коротаю. 
А на уме одни лишь женихи.
Пишу, чем занимаюсь, как я поживаю.
 
Люблю красиво одеваться. Поспать, поесть.
Порой любовью заниматься.
Занятий в общем-то не счесть.

А так, как все: живу, дышу.
Порой свободой наслаждаюсь.
Я на работу не спешу.
В поддержке тоже не нуждаюсь.