Улучшатель...

Александр Вольный 6
Сижу один. Скучаю жутко.
Не в радость книги и буфет.
И санитаров прибаутки
Давно уже сошли на нет.

Ну как же так, скажите люди!
Ну почему так не везёт!
Сижу в палате - хрен на блюде
Никто и в гости не зайдёт...

Никто никак не понимает
Моей загадочной души!
И никогда уж не узнает,
Как мои думки хороши!

И хрен чего уже получишь!
Мечты мои во мне умрут...
Лишь соберешься мир улучшить,
А санитары тут как тут...