И Вагнера бойцам вооружения не дали...

Владимир Скарабей
Да!
Неравнодушен
Я к Скабеевой...
Такой букет вкупе:
Таланта,
Профессионализма,
Убеждённости,
Патриотизма,
Изюминка своя,
Как у Артёма Шейнина,
Не каждому
Присущ!
-Убрать Скабееву
 С эфира!
Гнев осуждающих
Сегодня с интернета
Вопиющ!
Всё
После предложения её
Войска китайские
Поставить
На западе
Границ России
От всевозможных нападений
ВСУ,
Тогда
Смотря
На область
Белгородскую...
Да пусть стоят
Хоть марсиане
На защите
Населения мирного
Российского,
Коль армия своя
Не в состоянии.
Не видно это
Лишь слепцу!
Уже и
Боле тысячи бойцов
От "Вагнера"
Желание изъявили
Встать
На том посту!
Но...
Не дали
Им вооружения...
Бюрократия,
Паркетных
Помимо генералов,
О них
И Путин говорил...
А тут
Скабеева
Опять не угодила,
Что
Аллегорию
Иносказательно...
Хотя
И ясно,
Кто носа
Дальше своего
Не видит...
О TV эфире
Он заботу
И проявил...