Хозяева воры

Фомина Елизавета Анатольевна
Нам преграждают путь к Царю
Духовной правды воры.
И, приписав Ему вину,
Лишают нас опоры.
Вниманье наше отвлекая
От Царской Жертвы страшной
И злонамеренно скрывая
Лицо потери нашей,
О слабой воле нам твердят –
О Царском лгут безсилье.
Понятно, что они хотят
Хозяйничать в России!
                10.06.23