То ли вьюга завывает

Саша Вашко
То ли вьюга завывает,
То ли снег стучит в окно.
Кто-то ходит, причитает
Вдалеке давным - давно.

Плачет ветер над погибшей
Где-то в поле вновь и вновь,
Догоревшей, досветившей,
Чей диагноз был - любовь

Декабрь 2020