Fire Butterfly

Альбина Тими
Слушай себя, моя девочка
И иди за своею мечтой,
И пусть даже странными кажутся
Те мечты, что ведут за собой.
Слушай себя, моя девочка
И в сердце храни тот огонь,
Что пылающей, огненной бабочкой
Возвышается над суетой!
Люби же себя, моя девочка
Так как никто не любил!
Ты лишь в себе, моя девочка,
Найдёшь то, что придаст тебе сил.
Создай же свой Мир, моя милая!
Открой своё сердце всему,
Что предлагает Вселенная
И радуйся новому дню!