О наших друзьях

Леон Хахам
С такими друзьями не надо врагов,
сегодня предать каждый первый готов
с мучительной думой на сытом лице -
на правильный берег забраться в конце.

В претензии снова Никол Пашинян,
как так, мы не давим на Азербайджан.
За грустные всполохи в честных глазах
желает назад получить Карабах.

Токаев и жив-то, спасибо РФ,
на нас же направил свой праведный гнев:
"Потомки Чингиза не терпят нажим
 и будут блюсти санкционный режим".

Лишь только задорный отчаянный Ким
не требует долго заигрывать с ним.
Америке в пику, нам выделить рад
снаряды и три миллиона солдат.