Песенка о Катрин Денёв 2000

Влад Норманн
Жизнь - интересное кино,
но снова сердце жжёт досада,
один денёк с Катрин Денёв
и больше ничего не надо.
Хоть я и не Ален Делон,
но сердцу хочется успеха,
один денёк с Катрин Денёв,
чтоб он во мне звенел, как эхо,
чтоб он тянулся, словно сон,
любовь в душе на дне звучала,
один денёк с Катрин Денёв -
звон без конца и без начала,
хоть я и не Ален Делон,
хочу я в этот сон отчалить...