Здесь, о поэте

Надежда Кочергина
Чего талдычить, что мол "жил, да был"...
Да, был! Без умственных усилий
стихи свои прекрасные творил,
талантливый наш Фёдоров Василий!

И здесь, оставил "Слово" навсегда
для тех, кто твёрд и близок есть по духу,
На Родине... прошедшие года
здоровьем пополнялись не по-слухам...

И вдохновение являлось здесь.
Оно, его переполняло душу!
Он, словно бы перерождался весь
и сам,.. когда природу эту слушал!

Как чувствовал Василий! Как любил
он этот уголок родной России!
И нам - его стихи - любви и сил
дают желанных,.. как благА Миссии!