Если хрюкает свинья, этот звук меня бодрит...

Владимир Трофимов Художник
Если хрюкает свинья,
этот звук меня бодрит
больше песни соловья.
Я расту как эрудит.
Мир весь сложный узнаю.
Обожаю песни жаб.
Я лежу, сижу, стою
где хочу, ведь я не раб.
В город Вышний Волочёк
съездить я могу легко.
Мне тепло, светло, есть ток.
Мне спокойней чем Кличко.