Леопарды здесь...

Алексей Гринс
Ребята!!! Вышли «Леопарды» на передовую!
Готовь «ПГ-7В» и будем запускать!
Есть непробитие – сейчас вангую!
Вторым зарядом будем поражать!!!
 
Идёт фашистский танк с хохлом на нас нещадно!
Но нам не важно это действо всё равно
Его утилизируем однозарядно!!!
Давайте «Абрамс» и другое европейское говно!
 
Европа! Вы немножко заплутали!???
Вы просто жесточайший и убогий раб Соединённых Штатов!
Мы победители – вы этого не знали???
Россия уничтожит расовых диктатов!!!
 
Поставьте танки, самолёты, космолёты!
Европа, США – вы дурости полны!
Все ваши дерзости, успехи, взлёты
Провалу, краху вдруг подвержены!!!
 
Что с танками немецкими на поле боя???
На сколько сильный могут нанести урон?
Мы будем воспевать наших героев
Что зачищают вновь и вновь укрепрайон!
 
Танк «Леопард» - фашистская машина снова в деле!
На землю русскую опять ступил нацист!
У Шольца нервы – видно на пределе…
Падёт в агонии, мучениях Запад-глобалист!
 
Вы идиоты, европейцы, вы – дегенераты!
Вы как подстилка, как слуга у США…
Ваши права пиндосами отняты
Продались с потрохами вы американцам за дорма…

25.01.2023