Ты очень красивая...

Вагарш Арутюнян
Ты очень красивая,
И обладаешь такою силою,
Что лечишь сердечные раны.

Твоя улыбка игривая,
Зовет с тобою пройти,
Все моря и все океаны.

Хочу чтобы ты была счастливою!
Обнимать, согревая тебя,
И беречь от лжи и обмана.

Какая же ты красивая!
Моя родная. Любимая...
Все равно наши ангелы с нами!