За советом к поэту ирине гонюковой

Александра Зыкова 2
Лечу за советом к Ирине:
Как быть?
Продолжить исканья
Иль в землю зарыть
Невсхожие зерна
Словес недоступных,
Свое отслуживших
Лишь гениям в муках...