Выше... Тише...

Анна Сыромятникова
Выше... Выше... Тише... Тише...
Тишиной Христа услышу.
Оттолкнувшись от планете,
Окажусь во власти Света.
Мироздание открыто.
И опять душа разбита,
Чтобы верою спасаться,
В глубине любви касаться.