Я распахну с рассветом свои окна..

Светлана Ланор Глухова
Я распахну с  рассветом  свои окна,
ночную потревожив тишину...
Прохлады утренней всегда так много,
я надышаться ею не могу...

И поделиться хочется с тобою
сегодня просто ласковым рассветом...
И окружить тебя своей любовью,
как лучик солнца освещает светом...

И напоить с своих ладоней нежно
нектаром чувств и морем доброты...
Счастливой быть и безмятежной,
согретая теплом твоей души...

И насладиться каждою минутой,
мгновением, дарованным судьбой...
Встречая упоительное утро,
мне жизни не желать себе иной...

Ворвался день в распахнутые окна,
наполнил счастьем  наш уютный дом...
И стало на сердце не одиноко
лишь от того, что это всё не сон.


Фото из интернета