Почему?

Вагарш Арутюнян
Почему?
Напиться не могу я тишиной,
Все реки жажду утолить не могут вдруг,
Судьбою решено мне встретиться с тобой,
Чтобы замкнуть навечно жизни круг.

Почему
надышаться не могу я тишиной?
А сердце изнутри словно взрывается.
Не хватает времени, чтобы дышать тобой,
А надышаться впрок уже не получается.

Почему,
Насладиться не могу я тишиной?
Мне не забыть как пахнет твоя кожа...
И кажется мы связаны самой судьбой,
Которая у нас двоих похожа.