Слава Ягушечке и почёт!

Ада Асташенкова
Удивляюсь я порою,
как Ягушечка живёт?
Суетится и хлопочет.
Слава бабушке! Почёт!

С материнством, всем понятно:
Возраст не даёт рожать.
Для неё разве проблема?
С этим можно смухлевать...
(Старость нужно уважать!)

Женихов, конечно,много.
Но любимый всё ж Кощей!
Хочет, друга молодого?
СвИстнет только!
Он тут, с ней!

Хороша ! Звезда Ягуша!
И с годами - всё милей.
Присмотрись к ней и послушай!
Нет её во всём ловчей!