Он слёзы собирал...

Алла Апухтина
Он слёзы собирал с лица губами
И в бездне нежности как будто утопал.
Он сам не ожидал, что страсти пламя
Такой способно выдержать накал.

В его душе таилось столько чувства,
Что можно было мир перевернуть.
Играть в любовь – великое искусство,
Да только вот судьбу не обмануть.

В её глазах скрывалась бесконечность,
И глубины коснувшись невзначай,
Ему казалось  - протянулась вечность
От «я иду к тебе»  до «ты встречай».

И невдомёк, что время,  расстоянье
Им не помогут справиться с собой.
Когда вдвоём живут одним дыханьем,
Не важен даже в цифрах встречи сбой…

12.06.2023 АллаН