Я ранил тебя глубже, чем обычно...

Максим Тимашов
Я ранил тебя глубже, чем обычно,
И думаю: тут мне прощенья нет.
Вновь глупо и костноязычно
Словом своим оставил в сердце след.

Ты помнишь всё: не раз такое было,
И каждый раз я чувствую вину.
Хотя ты снова, милая, простила,
Себя простить, увы, я не смогу.

Я так хочу, чтоб ты была счастливой,
Чтоб ты жила и радовалась дням,
Но вновь и вновь я раню, как крапивой,
Словами, что так больно бьют по нам.

Пытаюсь изменяться и быть лучше,
Ведь часто я причина всех обид...
А знаете, порою стоит слушать
Внимательнее тех, кто так любим.