Дыханьем влиться в утро

Анна Сыромятникова
Дыханьем влиться в утро…
За чувства улететь...
Мечтам из перламутра
Создать земную твердь...
Постичь зари законы.
Увидеть из души,
Ка льются перезвоны
Молитвенной тиши.
И верить в бесконечность,
И чувствовать, любя,
Все то, что помнит вечность
На лезвии ножа...