Момент, цветочно - шоколадный!

Евгений Гущин 2
                *****
      Показать желанье спальню? - Почему не посмотреть?
        В этом смысле  полагаю,  не перечлива, заметь!
               
    - Не каждая покорная? - Что ты так, вдруг, притих?
      Да, постель просторная! - К восторгу для двоих!
   
     Если точно, помню я, жениться не собрался?
     - Ничего не покажу! - Как бы не старался!

      Взгляд  столь созвучный! - Вздох понятный!
            Момент, цветочно - шоколадный!

                *****