Мне кажется...

Вадим Долгушев 2
         


                Я мечтаю вернуться с войны,
                На которой родился и рос
                На руинах нищей страны
                Под дождями из слёз.
                ИГОРЬ ТАЛЬКОВ



               Мне кажется, что вновь в России
               Идёт гражданская война
               И мчатся всадники лихие,
               Закинув ногу в стремена.

               Теперь враги, а были - братья,
               И льётся кровь, и жизнь страшна,
               И нет проклятее проклятья.
               Когда же будет тишина?