И снова Лебеди к нам в мае прилетели

Светлана Ильинична Горшкова
И снова Лебеди  к нам в мае прилетели.
На пруд у леса тихонечко присели.
Я выхожу ими любоваться,
Как любят на воде они качаться.
Прошёл уж месяц, как они кормились
И никуда они не торопились,
Пока не напугал их шум мотора,
Пришлось взлететь им от его напора.
Немного покружив над нашим прудом,
Подальше сели Лебеди,
Каким-то чудом.
Но, бесу этому никак неймется,
Опять до них вот вот он доберется.
Пришлось взлетать той лебединой стае,
За поворот тихонько улетая.
За ними-бес тот, на моторной лодке,
(Надеюсь,делает красивые он фотки...)
И я мечтаю в небе побыстрей,
Увидеть снова белых Лебедей.