Свидание

Николай Серафимович
На город родной теплый вечер
в июне
Приятным, чарующим запахом
лёг,
А мы, созвонившись с тобой
накануне ,
На летней террасе пьём
кофеёк.
На столике нашем две чашечки
белых,
Два милых пирожных нам
бармен принёс ,
А в ходе беседы чуть слышится
шелест,
Подаренных мной лепестков
алых роз .
Тебе так идёт платье в тёмный
горошек
И взор мой залип на твоём
декольте,
Я чувствую нежность тёплых
ладошек,
А ты позволяешь их чувствовать
мне !