Быть может так... Подражание А. Иванову

Лариса Ракульцева
Навеяно
"Подражание Александру Иванову
        (автор Александр Сильва)

   Первоисточник:
          http://stihi.ru/2020/01/26/3523 
              «… Текут мои года –
                Как талая вода.
                Уходят без следа.
                Уходят навсегда…»
(кто написал – не помню, может быть и я)

~~~<>~~~<>~~~<>~~~

Подражание пародисту Александру Иванову:

"Быть может так?"
-

Текут года
нужда всегда
стакан налить
и жизнь пропить

не помнить кто
писал зачем
уплыл с водой
мой сон совсем

печально то
что может быть
поэтом мне
не стать не быть

с сатирой мне
гореть в огне
забыв про сон
пью в унисон
--
©

25.05.2023 22:52 
 •