Запах черешни

Неля Радченко
В России  май: все яблони в цвету,
На родине твоей  черешня зреет.
В письме три слова:"Я тебя люблю!"-
Листочек в клеточку,но как он  греет.

Казался небосвод мне без  светил.
Дождем  холодным небо затянуло.
Ты вдруг с утра  улыбку подарил-
Как будто солнце лучиком мигнуло.

Купалась  радуга,смеясь в реке.
Играла   цветом  яркой   акварели.
И нас с тобой пьянил назло молве,
Черешни запах- вкуса карамели.